手机浏览中华卫浴网

预告:TOTO广州黄埔大道旗舰店即将开业

2020-12-10 责任编辑:贾凌凌 浏览数:

TOTO广州黄埔大道旗舰店位于广州珠江新城繁华十字路口处,日常来往人群密集,附近高端楼盘集中。其中卫浴套间首次实行橱窗式设计,加长晚上亮灯时间,整体视觉效果进一步提升。

TOTO广州黄埔大道旗舰店位于广州珠江新城繁华十字路口处,日常来往人群密集,附近高端楼盘集中。其中卫浴套间首次实行橱窗式设计,加长晚上亮灯时间,整体视觉效果进一步提升。对于重点的坐便器集中展示区域,实行了全区域通水通电,可帮助选购者直观体验效果。

(图片来源:TOTO卫浴公众号,侵删)

(图片来源:TOTO卫浴公众号,侵删)

更多体验与产品信息,欢迎到店了解详情!

(图片来源:TOTO卫浴公众号,侵删)

(文章来源:TOTO卫浴公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

TOTO第四次荣获2020年绿色优秀设计奖

日前,TOTO壁挂式自动感应小便器荣获2020年绿色优秀设计奖,这是继2015年、2016年和2018年之后,TOTO第四次、第五款产品荣获该奖项。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://toto.co.chinaweiyu.com/news/itemid-294094.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:TOTO卫浴

公司名称:东陶(中国)有限公司

主营产品: 浴缸/沐浴桶 面盆 马桶/座便器 水龙头 卫浴五金/置物架/卫浴配件

所在地区:北京 朝阳区

联系我们CONTACT US

公司名称:东陶(中国)有限公司

电 话:800-820-9***

地 址:北京 朝阳区上海市延安西路201号上海国际贸易中心210室

网 址:https://toto.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步