一起探寻2018“礼盒”新秘密吧!

2018-04-17 http://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:王曼玉 手机访问 中华卫浴网

2018年4月13日-15日,TOTO卫洗丽“大礼盒”空降杭州嘉里中心,开启2018年的崭新探索之旅!

2018年4月13日-15日,TOTO卫洗丽“大礼盒”空降杭州嘉里中心,开启2018年的崭新探索之旅!

TOTO将自己对如厕方式的探索成果,以巨型礼盒礼盒形式,向大家送来温暖的关怀!

TOTO将关爱融入产品,以科技变革传统如厕方式,向大家展示正在来临的未来卫生间。

现场不仅向大家全面展示了,TOTO这些年为舒适的如厕体验做出的努力,带来了多重互动,大家在欢乐之余,现未来卫生间的魅力!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

“SMART TRIP智臻之旅”诚邀您登机!

“SMART TRIP智臻之旅”诚邀您登机![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://toto.co.chinaweiyu.com/news/itemid-202043.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:toto卫浴

公司名称:东陶(中国)有限公司

主营产品: 浴缸/沐浴桶 面盆 马桶/座便器 水龙头 卫浴五金/置物架/卫浴配件

所在地区:北京 朝阳区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]喜欢这个品牌[2016-07-29]

  • [ 好评 ]toto卫浴产品质量好[2016-06-06]

  • [ 好评 ]请问贵州有代理商吗?[2016-05-01]

  • [ 好评 ]TOTO卫浴产品质量好[2016-04-01]

  • [ 好评 ]TOTO卫浴产品质量好[2016-03-30]

联系我们

CONTACT US

公司名称:东陶(中国)有限公司

电 话:800-820-9***

地 址:北京 朝阳区上海市延安西路201号上海国际贸易中心210室

网 址:http://toto.co.chinaweiyu.com/

            

  • 3分钟前 浙江金华朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 福建莆田林先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃临夏州临夏郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 安徽芜湖刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳张先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西临汾乔先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川绵阳唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南玉溪杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西南昌吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 青海西宁郑先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步